• 教务公告
  •  当前位置:首页 | 教务公告

    转发河南省教育厅办公室关于做好2019年度河南省高等职业学校青年骨干教师培养计划申报工作的通知

    信息来源: 暂无 发布日期: 2019-08-06 浏览次数:

    教学单位

    根据省教育厅《河南省教育厅办公室关于做好2019年度河南省高等职业学校青年骨干教师培养计划申报工作的通知》(教职成函〔2019〕326号)精神,现将选拔申报工作有关事宜通知如下:

    一、申报范围

    我校在岗教学科研一线工作的专任教师。已获国家级省级教学名师、青年骨干教师、科技创新人才者等人才支持计划者,不再申报。

    二、申报条件

    从事教学科研一线工作,年龄在40周岁以下(1979年8月1日之后出生)同时满足以下两个条件之一:

            1.具有硕士学位、副教授以上职称;同等条件下,具有一年以上出国留学或博士学位者优先;

            2.具有硕士学位、讲师职称且近5年在企业实践时间累计不少于6个月,具有相应职业资格证书的“双师型”教师。

             3.具体要求和其他条件按照《河南省高等学校青年骨干教师资助计划实施办法》(教高[2016]403号)规定执行。

    、申报材料

    1.各部门请于812日、14日将申报人员的下列材料报送至1号楼460室

    (1)《河南省高等职业学校青年骨干教师培养计划申报汇总表》(见附件)一份

    (2)《河南省高等职业学校青年骨干教师资助计划项目申请书》(见附件)一式3份;

    注:封面上的专业类、专业名称及代码按照《普通高等学校高等职业教育(专科)专业目录(2015年)》填写(见附件)。

    (3)申请人支撑材料:学位证、任职资格证、职业资格证复印件;论文、专著、获奖情况等代表性教学科研成果复印件;主持校级以上教改项目和厅级以上科研项目证明材料,企业实践时间证明

    以上材料均要报送纸质版和电子版,电子版请发送至邮箱。

    联系人:张体华 陈雨娜 张翅

    联系电话:0370-3778106

    电子邮箱:gaojiao001@126.com

                                           

                           教务处

                 2019年86

     

     
     
    版权所有 商丘医学高等专科学校教务处 
    技术支持 商丘医学高等专科学校网络中心