• 教务新闻
  •  当前位置:首页 | 教务新闻

    省专家组对我校拟增设专业进行检查评审

    信息来源: 暂无 发布日期: 2015-01-26 浏览次数:

        1月24日,省卫计委专业评审专家组一行6人在省卫计委科教处处长王金河带领下对我校拟增设专业的筹备情况进行了检查评审。校党委副书记张松峰、副校长何红玲、贾梅、朱新义,纪委书记田华、工会主席黄绍重,党委委员、组宣部部长杜娟出席了汇报会。参加会议的还有教务处及相关教学系部、实训中心负责同志和拟增设专业负责人等。汇报会由党委副书记张松峰主持。

    汇报会上,省卫计委科教处处长王金河对评审工作做出了具体要求。我校党委副书记张松峰介绍了学校的办学情况,拟增设的药品经营与管理专业负责人李翔、医学营养专业负责人徐颖、医学美容技术专业负责人王雪莉分别各自专业筹备情况进行了汇报。汇报结束后,专家组对学校相关专业实训、实验室进行了考察,查阅了申报专业的相关资料,同时参观了我校校史馆。

    反馈会上,专家组对我校的专业建设给予了充分肯定,同时对我校的拟增设专业也提出了建设性的指导性意见。

     

     
     
    版权所有 商丘医学高等专科学校教务处 
    技术支持 商丘医学高等专科学校网络中心