• 教务新闻
  •  当前位置:首页 | 教务新闻

    新学期开课第一天,教学工作秩序井然

    信息来源: 暂无 发布日期: 2015-03-10 浏览次数:

    3月9日,商丘医学高等专科学校迎来新学期开课的第一天。虽是春寒料峭,但广大师生仍以饱满的热情投入到工作学习中去,学校教学工作井然有序、运行平稳。

    上午7:50,教务处处长梁建梅、副处长母传贤、张体华,学生处处长秦振华,各系总支书记马振勇、张菊香、史桂荣及教务处人员分成三个检查小组,对全校80多个教学班进行了检查。检查内容包括教师到位、学生到课、课堂教学秩序、多媒体等设施使用等情况。各教学系部也深入班级了解本系部师生上课情况。

    从检查情况来看,学校教学秩序良好。教师精神饱满,准备充分,授课认真,无迟到、漏课现象;学生出勤率高,专心听课,学习积极性高;教学设备运行情况良好。各项教学工作都在有条不紊的开展。

     

     
     
    版权所有 商丘医学高等专科学校教务处 
    技术支持 商丘医学高等专科学校网络中心