• 教务新闻
  •  当前位置:首页 | 教务新闻

    我校在河南省第四届康复治疗专业技能竞赛中再创佳绩

    信息来源: 暂无 发布日期: 2019-05-20 浏览次数:

    2019年5月17日至18日,由河南省康复医学会康复医学教育分会主办的“河南省第四届康复治疗专业技能竞赛”在河南中医药大学隆重举行,经过紧张角逐,我校代表队不负众望,以扎实的理论功底,精湛的实践操作技能在本次21支参赛队伍中脱颖而出,2人获个人一等奖,1人获个人二等奖,并获团体二等奖、优秀组织奖。我校师生的精彩表现,充分展示了我校康复治疗技术专业教育教学中取得的优秀成果,得到现场评委和点评专家的一致好评。

    近年来,我校一直注重学生实践技能的提升,鼓励师生积极参加国家和省级的各种技能大赛,以赛促学,以赛促教。我们将以此次比赛为契机,继续深化教学改革,提高理论和实践教学水平,努力为学校的内涵建设和创新发展贡献力量。

     

     
     
    版权所有 商丘医学高等专科学校教务处 
    技术支持 商丘医学高等专科学校网络中心