• 教务新闻
  •  当前位置:首页 | 教务新闻

    我校召开2019人才培养方案修订研讨会

    信息来源: 暂无 发布日期: 2019-08-09 浏览次数:

    88日,学校“2019年人才培养方案修订研讨会”在一号楼五楼会议室召开。教务处、各院部相关人员、行业专家及师生代表参加会议。会议由教务处处长梁建梅主持。

    会上,梁建梅处长指出,为贯彻落实《教育部关于加强高职高专教育人才培养工作的意见》,学校组织了这次由行业专家、一线师生参与的人才培养方案修订研讨会。我们专业人才培养方案进行充分论证,确保专业人才培养方案的纲领性作用从而提高人才培养质量,推动学校教育教学工作再上新台阶。教学运行科洪辉科长传达了重点解读了制订专业教学计划的原则意见。专业负责人分别就所负责专业的人才培养方案修订中专业培养目标以及相应课程的调整情况进行说明。与会人员按专业分组,分别就人才培养方案定位、专业方向设置与课程设置等问题进行了交流与研讨,人人踊跃发言,积极互动,进一步拓展了人才培养方案修订的思路。

    分组讨论专业人才培养方案

     

     
     
    版权所有 商丘医学高等专科学校教务处 
    技术支持 商丘医学高等专科学校网络中心